Школьная столовая
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 248,4
- Обеденный зал
- 146,5
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Помещение столовой расположено на цокольном этаже в здании школы. Оно состоит из: обеденного зала, буфета, готовочного и моечного цехов, производственных и складских помещений (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей). Перед входом помещение столовой оборудовано умывальниками.
Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы.
- плита электрическая
- 4
- пароконвенкомат
- 1
- овощерезка
- 2
- сковорода
- 1
- миксер
- 1
- электронагреватель накопительный
- 1
- мясорубка
- 1
- хлеборезка
- 1
- холодильник
- 4
- морозильная камера
- 1
- посудомоечная машина
- 2
Буфет
В школе организованы две зоны питания: столовая и школьный буфет (8,4 кв. м).
Буфет - это возможность перекусить для тех ребят, которые проголодались. Буфет размещен в здании школы на цокольном этаже. Штат буфета - 1 человек.
Время работы буфета с 9-00 ч. по 15-00 ч. в течение всего учебного года, исключая дни каникул, выходные и официальные праздничные дни.
В буфете в наличии 7-10 видов выпечки, 5 и более наименований соков и другой продукции (печенье, вафли, конфеты, шоколад). Из ассортимента исключены: чипсы, лимонад, газированная вода, кириешки и другие запрещенные нормами СаНПиН 2.3/2.4.3590-20 продукты питания.
Организация питания
Режим питания и меню